PEMILIHAN MULI MEKHANAI PROVINSI LAMPUNG 2020

Tabikpun....

Salah satu agenda rutin Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi Lampung yaitu Pemilihan Muli Mekhanai Provinsi Lampung, Pemilihan Muli Mekhanai tetap berjalan di masa pandemi Virus Corona akan tetapi tetap mematuhi protokol Kesehatan dengan selalu menggunakan Masker, Mengecek suhu tubuh, Cuci Tangan dengan Sabun dan jaga jarak pada saat berkumpul.

Kabupaten Lampung Tengah ikut serta dalam pemilihan Muli Mekhnai dan mengirimkan 2 pasang Muli Mekhnai untuk mengikuti ajang tersebut. Muli Mekhanai Kabupaten Lampung Tengah yaitu :

1. Anggun Selviani
  2. Syifa Nur Irawati
  3. Ahmad Abdul Azizi
  4. Rama Putra Arivia

Untuk masyrakat Lampung khusus Lampung Tengah bisa ikut berpartisipasi memilih Muli Mekhanai Lampung Tengah dengan cara memfollow Instagram @mulimekhanailpg, kemudian tunggu konfirmasi Lalu Like Foto Finalis Muli Mekhnai Lampung Tengah. Grand Final akan dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2020 di Hotel Novotel Bandar Lampung.