TEMPAT WISATA LAMPUNG TENGAH DI SEMPROT DISINFEKTAN

Semenjak adanya Virus Corona atau Covid 19 tempat wisata di Kabupaten Lampung Tengah di tutup sementara, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Lampung Tengah Ibu Dra. Mardiana telah berkoordinasi dengan pihak-pihak pengelola tempat Wisata yang ada di Lampung Tengah. Koordinasi yang dilakukan adalah penyemprotan Cairan Disinfektan di tempat objek wisata dan tempat hiburan yang ada di Lampung Tengah. Penyemprotan Cairan Disinfektan dilakukan agar dapat mencegah meluasnya Virus Corana atau Covid19.

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Lampung Tengah Ibu Dra. Mardiana telah menghimbau kepada masyrakat untuk sementara tidak berkunjung ketempat wisata atau hiburan dan menghindari kerumunan keramaian, selalu waspada jangan lengah dengan jaga diri sendiri melalui pola hidup bersih dan sehat, patuhi himbauan dari Pemerintah sementara dirumah aja agar dapat memutus rantai Virus Corona atau Covid 19. Tempat objek wisata yang telah melakukan penyemprotan cairan Disinfektan adalah

1. Curug Tujuh Kecamatan Selagai Lingga
  2. Curup Lestari Kecamatan Pubian