OBJEK WISATA DI KABUPATEN LAMPUNG TENGAH TELAH DIBUKA

Sudah berjalan tiga bulan masyarakat Indonesia hanya di rumah saja guna memutus rantai penyebaran virus corona atau Covid-19, masyarakat sudah lama tidak menghabiskan waktu untuk liburan karena selama masa pandemi semua tempat-tempat wisata di Indonesia khusus nya di Kabupaten Lampung Tengah terpaksa harus tutup sementara waktu.

Saat ini Indonesia sudah memasuki masa New Normal, dan tempat wisata telah dibuka. Objek wisata di Kabupaten Lampung Tengahpun telah dibuka kembali. Kabar ini menjadi kabar menyenangkan untuk masyarakat khusus nya di Kabupaten Lampung Tengah karena bisa berliburan kembali. Beikut ini objek wisata di Kabupaten Lampung Tengah yang dibuka kembali :

1. Curug Tujuh Kecamatan Selagai Lingga
  2. Curup Lestari Kecamatan Pubian
  3. Danau Telego Rejo Kecamatan Sendang Agung
  4. Danau Tirta Gangga Kecamatan Seputih Banyak
  5. Danau Bekri Kecamatan Bekri
  6. Embung Tanjung Anom Kecamatan Terusan Nunyai
  7. Wisata Agro Liman Benawi Kecamatan Trimurjo
  8. Batu tumpang Kecamatan Pubian

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Lampung Tengah Ibu Dra. Mardiana tetap menghimbau kepada seluruh masyarakat yang ingin berkunjung ke objek wisata yang ada di Kabupaten Lampung Tengah tetap mematuhi protokol kesehatan yaintu :

1. Selalu menggunakan masker
  2. Mencuci tangan sebelum memasuki objek wisata